标题: [肛交] <新片> [HandsOnHardcore] Wild Girl From The USA ~4屌同操来自美国的野丫头~ ... [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2014-3-8 13:12     标题: <新片> [HandsOnHardcore] Wild Girl From The USA ~4屌同操来自美国的野丫头~ ...

【上架时间】:2014.03.03

【影片片名】:Bobbi Starr - Wild Girl From The USA

【影片時間】:00:27:55

【影片格式】:MP4

【影片参数】:950 x 540 (AR 95:54)

【影片大小】:936 MB

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:31add8b007b68e93abd228310de6325286367828

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@第一会所@Bobbi Starr - Wild Girl From The USA.torrent (2014-3-8 13:12, 79.89 KB) / 该附件被下载次数 18852
作者: a13420053948    时间: 2014-3-8 16:28

作者: go1111    时间: 2014-3-8 17:15

美国来的丫头再野,这样压力也非常大吧,楼主这个口味有点儿重呀!
作者: 朱国宏    时间: 2014-3-8 17:45

作者: amietian    时间: 2014-3-8 17:51

4打1,这是要逆天的节奏呀。必须要看。
作者: 幻想是罪    时间: 2014-3-8 21:41

怎么图片打不开啊
作者: liu148qq    时间: 2014-3-8 23:06

不知道是怎么回事 欧美区的只要是新片 都看不到图 应该不是我一个人的问题 其他日本 迅雷区 什么的都可以看见 希望换个图床 只是个建议 版主别抠分 谢谢
作者: 勇猛    时间: 2014-3-9 01:03

可能还是图床的问题,大部分的图片我都看的见,但这个真的不行!!
作者: jz15241174321    时间: 2014-3-9 07:54

我也是 晚上 上网看不见图,必须的早起来才能看的到,估计是我的网问题
作者: lx22842240    时间: 2014-3-9 21:47

女优还是好胖,不过4v1确实很厉害,普通战士可受不了
作者: fqdt126    时间: 2014-3-10 08:11

图片我也看不见,不管它了,看标题还是很诱惑人的,我已经下了
作者: whxhmn    时间: 2014-3-10 12:06

厉害肛门被扩这么大,这要多大功力,还不会有痔疮,经常被插肛门还是真建康
作者: 柏拉图密码    时间: 2014-3-11 04:17

Bobbi.Starr大骚货,身材高挑白嫩嫩的,浓黑的阴毛别具诱惑,就是胸部有些小,屁股也不算大。这货口味很猛肛交什么都不怕,邪恶天使有很多片,虐肛爆肛舔肛,堪称屁眼专家。DDF的片子清晰度都比较高,这一部还真不错,配上黑色丝袜,幽深的大肛门就像是个无底洞,吞噬着你那无尽的欲望。支持楼主
作者: qjldw    时间: 2014-3-11 16:30

虽然看不到图片,但是1V4,怎么都不能错过。。。。。
作者: 七弦    时间: 2014-3-11 19:29

5P啊 四男一女 真刺激!!为什么这个系列的片子这么难打开
作者: sky_sakura    时间: 2014-3-12 14:40

图片能看到。看起来还不错。下来看看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://art.sislook.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2