标题: [高清] The Orgasm 1080p BluRay x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-7-28 11:30     标题: The Orgasm 1080p BluRay x264

【影片名稱】:The Orgasm 1080p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:6.56GB   120分鐘                  
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2011-02-23
【發行片商】:Penthouse
【種子制作】:2011-07-28
【種子期限】:5天
【影片代碼】:dcf080d2208b9f8d324709a446a290de178c4fde
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Alanah Rae, Aleska Diamond, Jessica Lynn, Kayla Paige, Samantha Ryan
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: The Orgasm 1080p BluRay x264.torrent (2011-7-28 11:30, 265.41 KB) / 该附件被下载次数 4955
作者: 逸然1980    时间: 2011-7-28 12:21

看图片情节很是火爆啊!欧美的女优身材就是好。表演也很给力。谢谢发布了
作者: 无影屁    时间: 2011-7-28 12:39

哎··剧照里女演员的眼神儿实在太犀利了··还吐着舌头··换成偶··实在是硬不起来··o(∩_∩)o 哈哈···
作者: pengkeer    时间: 2011-7-28 12:41

这个片子有看过哦,感觉还是不错的额,两个情色电影皇帝在
作者: szcssjz    时间: 2011-7-28 12:41

看看图片很清晰,应该是1080P的,要收藏的,谢谢LZ分享。
作者: lacese    时间: 2011-7-28 12:56

女主角漂亮,身材一流,场面火爆,谢谢分享。
作者: sysnxrh    时间: 2011-7-28 13:15

不失为猛片。俺不是很喜欢西方女性,她们缺少东方女性的那种“娇小、细腻、端庄、贤淑”,但豪放开朗的性格却是“别具一格”另有一品,她们床戏之猛也非亚洲女所能模仿,由于上帝的恩赐使她们“得天独厚”非人为或药品可以替代,该片确实值得一观。谢谢楼主分享!
作者: laohulaohu    时间: 2011-7-28 13:27

很火爆的场面,等我把硬盘腾点空间出来再下,感谢分享
作者: canxuesha    时间: 2011-7-28 13:32

Aleska Diamond演的啊,我最喜欢的女优之一,经常拍一些双叉的片子!都特别好!给大家发点她的简单资料~
出生日期: 08/06/1988
體重: 115 lbs
身高: 5 Feet 5 Inches
測量: B36B H36 W25
髮色: Blonde
眼睛顏色: Green
人種: Caucasian
作者: wdanw    时间: 2011-7-28 14:25

女优倒是不错哦,但是男猪脚怎么看到那老?好B糟蹋了!
作者: spend    时间: 2011-7-28 14:31

这女的长得真的不错哦,很喜欢这种瓜子脸的类型,谢谢楼主分享了!
作者: sunyudong2000    时间: 2011-7-28 14:31

这部好像以前看过 就不下了 谢谢楼主分享
作者: zznnmm    时间: 2011-7-28 14:43     标题: 回复 1楼 的帖子

哇塞,情节火爆,妞妞火爆,场面火爆,就是男的有点老,但是功能强大啊
作者: machao608    时间: 2011-7-28 14:58

一看orgasm还以为是高潮喷精一类的片子呢,这个比较一般,就不下载了,留言支持一下楼主
作者: lantanhao    时间: 2011-7-28 16:11

这个片子有看过哦,感觉还是不错的额,两个情色电影皇帝在
作者: lantanhao    时间: 2011-7-28 16:12

一看orgasm还以为是高潮喷精一类的片子呢,这个比较一般,就不下载了,留言支持一下楼主
作者: shanhua007    时间: 2011-7-28 16:53

Alanah Rae的片子看起来很有味道,要细细欣赏!
作者: wuxinwuno1    时间: 2011-7-28 16:59

美国拍的AV不行,女优不够年青,还是东欧的好啊。纯支持了。
作者: chenjiezhongguo    时间: 2011-7-28 17:09

这个女的眼睛特别迷人啊,勾引壮男上她,不错的片子
作者: benzrace    时间: 2011-7-28 17:42

這些火辣的歐美女優身材真不是蓋的
而這些男優的功夫更是驚人啊
感謝樓主的貢獻分享
作者: junhuen01    时间: 2011-7-28 17:53

很美幻的一个片子,大家快下吧,就等看了!
作者: junhuen01    时间: 2011-7-28 17:54

很美幻的一部片子批哦,大家赶快下吧,早下早观赏呵呵!
作者: qq942463302    时间: 2011-7-28 18:22

貌似真不错,一定要下下来看看,嘿嘿。
作者: fivehh    时间: 2011-7-28 19:10

这个看图片一般啊,感谢楼主奉献高清片,偶喜欢暴操类型的。
作者: sjw8180    时间: 2011-7-28 20:07

感谢分享,支持高清。带剧情的片子,非常好,女优的大奶子如同足球,性感那。
作者: wangjun88    时间: 2011-7-28 20:47

Penthouse 的片子就是唯美,看着非常舒服,女优也很漂亮,支持
作者: shichun33    时间: 2011-7-28 21:02

这个女优我最喜欢了,虽然不是热门,但是真的是和我的胃口,硬了
作者: aiwh    时间: 2011-7-28 21:49

阁楼高清片子,感谢共享
作者: yangdayang2001    时间: 2011-7-29 02:19

这个奶子不错,我就喜欢大奶子,国外的节目玩的相当的乐和啊
作者: vastgun    时间: 2011-7-29 10:39

前两个女人张的一般,后面的几个女的感觉都不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://art.sislook.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2