标题: [经典] [六周年庆] Made in Brazil 10 / explicita出品-巴西制造10(丰臀) [打印本页]

作者: pzhhuang    时间: 2011-7-28 10:45     标题: [六周年庆] Made in Brazil 10 / explicita出品-巴西制造10(丰臀)

【影片名称】: Made in Brazil 10 / explicita出品-巴西制造10(丰臀)  
【影片大小】: 1.37GB
【主演女优】:(Jasmine, Kiara, Olga Cabaeca出演)
【影片时间】: 2.0小时
【影片格式】: AVI
【有码无码】: 无码
【種子制作】:2011-07-28
【種子期限】:5天
【特 征 码】: ff31ed43ef803c91a7d1342ced2a0e03d185a248
【发行片商】:explicita出品
【影图预览】: 如无法打开请用代理,种子里也有

附件: pzhhuang@sexinsex@Made in Brazil #10.torrent (2011-7-28 10:45, 61.12 KB) / 该附件被下载次数 4343
作者: ZPBin    时间: 2011-7-28 11:12

封面上的女优看起来非常性感诱惑,谢谢楼主分享精彩!
作者: 848625232    时间: 2011-7-28 11:15

巴西妞就是壮啊 肯定要好几个人才能满足吧  截图01:40:39 好像喷了吧
作者: ta2000    时间: 2011-7-28 11:37

好片,喜欢最后的黑妹,刺激过瘾,兴致很高,让人想上
作者: wj8690    时间: 2011-7-28 12:01

南美女人的屁股都是那么的丰满,特别是在排球比赛的时候,那些个南美运动员的屁股就
像充了气一样,圆鼓鼓的,不过片中的南美女人还是长得一般了,阿根廷的姑娘还是漂亮
点,感谢楼主!
作者: xxt0214    时间: 2011-7-28 12:11

屁股是大又翘,圆鼓鼓的,支持下发片的。
作者: 无极枫    时间: 2011-7-28 12:42

这部片子口味有点重啊,居然还有黑女人,很好很强大!
作者: pengkeer    时间: 2011-7-28 12:46

身材是很不错,就是长得不怎么喜欢,不过还是支持下啦
作者: 000829    时间: 2011-7-28 12:50

巴西的女人就是生猛,一般人还真不行
作者: 346834    时间: 2011-7-28 13:22

最后的那个黑女人长的像小罗,不过桑巴女人的身材都不错。
作者: wm_69    时间: 2011-7-28 13:28

女的又点黑,奶子还不错,但是黑了不喜欢,关了灯就什么也看不到了
作者: sunyudong2000    时间: 2011-7-28 14:38

南美的女战士好像不是一般人可以搞定的吧 呵呵健硕的身材 感觉很扛干的感觉
作者: zznnmm    时间: 2011-7-28 14:49     标题: 回复 1楼 的帖子

巴西女是我喜欢的类型之一,不过这个女的有点老,
作者: spend    时间: 2011-7-28 14:55

大屁股的妞干起来不错,尤其是摇摆臀部时候,谢谢分享!
作者: machao608    时间: 2011-7-28 15:06

南美的女人给人的印象丰乳肥臀,火辣异常,电动臀之类的一般都有两下子吧
作者: dingxianghua519    时间: 2011-7-28 15:47

穿丝袜的感觉不错,不过女优不是很漂亮,欣赏了,谢楼主。
作者: dingxianghua519    时间: 2011-7-28 15:49

穿丝袜的感觉不错,不过女优不是很漂亮,欣赏了,谢楼主。
作者: zyxx8888    时间: 2011-7-28 15:49

巴西女人臀部肥的像头猪一样没得说的
而且奶罩脱掉后很明显的就是一黑一白的印记
作者: lantanhao    时间: 2011-7-28 16:16

南美女人的屁股都是那么的丰满,特别是在排球比赛的时候,那些个南美运动员的屁股就
像充了气一样,圆鼓鼓的,不过片中的南美女人还是长得一般了,阿根廷的姑娘还是漂亮
点,感谢楼主!
作者: shanhua007    时间: 2011-7-28 16:56

Jasmine巴西籍女优,健康的皮肤诱人的身材!
作者: abmnm    时间: 2011-7-28 17:20

女优火爆性感的身材和淫荡的表情,做爱很疯狂,类型来说比较符合大家的胃口,谢谢楼主
作者: wz19870625    时间: 2011-7-28 18:38

看遍全世界的每个国家的A片 这个目标真是遥远啊 今天又近了一步
作者: qasw    时间: 2011-7-28 19:06

巴西女人果然肥硕啊,不知道谁扛得住,谢谢楼主发片
作者: fivehh    时间: 2011-7-28 19:13

拉美女人的屁股又大双圆,真不知怎么长的,我干过的咋就没有这种类型的呢。
作者: jackxiehui    时间: 2011-7-28 19:44

说句实话,封面上看女主角感觉像是个巴西村妇,偷渡到美国,做起女优营生的人。姿色实在一般,长相太土。
作者: qinlee    时间: 2011-7-28 20:42

南美女人热情、早熟、肤色深、体型壮,特别提醒不适合亚洲男人。
作者: zhb_0329    时间: 2011-7-28 20:46

巴西女身材确是丰满、强壮啊,可惜样子丑了点。
作者: shichun33    时间: 2011-7-28 21:05

渔网丝袜真是不错的系列,就是女优稍微的粗糙了一点,可能和别人的胃口吧,我就纯支持楼主了
作者: junhuen01    时间: 2011-7-28 21:19

巴西的B!又肥又大又爽.狂野,消魂,让人难忘!
作者: fzg007    时间: 2011-7-28 21:29

黑女人的感觉比较独特,看白妞看多了偶尔得换换口味,非常感谢楼主
作者: zycomputer    时间: 2011-7-28 21:43

巴西的女人很豪放啊,而且怎么看着这么壮,男人们受得了不。
作者: yukiss0124    时间: 2011-7-28 21:53

南美的女人别看长的黑了点,但是很有风味,比如丰乳肥臀之类的,不错
作者: arnold33    时间: 2011-7-28 22:16

除了最后一个其他的都不太像巴西人啊,我印象里巴西基本上都很黑的
作者: jackychen1977    时间: 2011-7-28 22:40

太大了,谁吃得消啊。我还是看看吧。不是很喜欢这款的。谢谢楼主
作者: yangdayang2001    时间: 2011-7-29 02:08

特别喜欢丝袜包过的感觉,还有个就是腿要细   就特别happy了
作者: 62522345    时间: 2011-7-29 03:15

巴西大妈级人物?好丰满的臀部,不过脸看起来口味好重
作者: apl911    时间: 2011-7-29 07:00

看看疵牙小罗..就能想象巴西女人是啥样了哈...
作者: hwhhwh    时间: 2011-7-29 07:54

哇,太猛了!纯支持楼主算了,就不下了!!
作者: wsswf138    时间: 2011-7-29 10:03

巴西的电臀谁人能敌,摇啊摇。直接摇到外婆桥
作者: fk6259330    时间: 2011-7-29 10:13

巴西妞的屁股真是让人热血沸腾。
作者: gfgtf123    时间: 2011-7-29 10:15

桑巴女郎大多肥臀丰乳,大屁股翘着实在性感惑人
作者: vastgun    时间: 2011-7-29 10:44

张的可是都不怎么样,不过一提到巴西都会想起来肥臀啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://art.sislook.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2